Menú Sympa

Listas de Correo de Foro Comunicacion para la Integracion

Configurar la lista

Como la configuración de la lista es bastante compleja, está dividida en varias partes con una página diferente para cada una de ellas:

Recomendamos que hagas los cambios de configuración progresivamente: de esta forma, si los cambios no te gustan, es más fácil deshacerlos.

El módulo de administración de la lista ofrece muchas opciones para configurar la lista. Sin embargo, estas opciones podrían no ajustarse a tus necesidades. Para solucionarlo puedes solicitar al listmaster que creen nuevas opciones (dentro de los límites de sus posibilidades, naturalmente): derechos de acceso limitados a algunas categorías de usuarios según el lugar desde donde se conectan, el dominio de su dirección de correo electrónico, el grupo de usuarios al que pertenecen, etc.

Parte superior de la Página